2019年08月12日 星期一

广东工业大学发布招生方案 3个专业初次兼招文科

来历:羊城晚报 2019-06-19 09:56:15 记者:张璐瑶 通讯员 朱小翠

广东工业大学日前发布2019年招生方案,本年广工招生总方案9500人,比上一年添加400人。其间,省内方案8324人,约占90%;省外方案963人;高水平运动队、内地新疆高中班、新疆预科转入、港澳台联招、香港免试生等其他类招生方案213人。

记者了解到,广工本年招生有四大改变。一是新增招生大类数学类,按大类招生的专业类增至10个。二是生物医药学院发动招生,招生专业:生物工程、制药工程。三是本科国际班生源省份(市)增至5个:广东、湖南、海南、福建、重庆。四是“房地产开发与办理、电子商务、土地资源办理”三个专业初次兼收文科类考生。

选取规矩上,校方介绍,本年广工文理科一般类专业选取规矩,按“分数优先”准则,不设置专业自愿级差。

艺术类专业选取中,扮演专业选用校考的术科成果,其他艺术类专业选用生源省统考的术科成果;扮演专业选取时采纳“分数优先”准则,考生一致依照校考术科成果排队、从高到低进行选取;规划类、美术学专业选取时采纳“分数优先”准则,考生一致依照归纳分(归纳分=文化课成果×40%+术科统考成果×2.5×60%)排队、由高到低进行选取。

广工将于6月22日在大学城校区举办学校敞开日,为考生和家长供给报考咨询及观赏体会。(记者 张璐瑶 通讯员 朱小翠)

担任修改:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时刻网”的全部文字、图片、音视频、美术规划和程序等著作,版权均属东莞报业传媒集团全部。未经本网授权,不得进行全部方式的下载、转载或树立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时刻网联络,本网将敏捷给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时刻:9:00—17:00