2019年07月31日 星期三

李志良等7人中选 2019年度“东莞文艺名家推行方案”

来历:东莞时刻网 2019-06-21 09:19:24 记者:沈汉炎

昨日,记者从东莞市文明广电旅行体育局得悉,2019年度“东莞文艺名家推行方案”人选评定成果出炉,李志良等7人中选。

据了解,为贯彻落实《东莞市建造文明名城规划大纲(2011-2020年)》,宣扬推行我市文艺范畴优秀人才,安排施行“艺起来——东莞文艺名家推行方案”,依据《“东莞文艺名家推行方案”施行定见(2011-2020年)》,经市文明广电旅行体育局安排申报、核对评定、公示确认等程序,确认了李志良、李松、谢志伟、李华、袁赤峰、叶文辉、林建勋7人为2019年度“东莞文艺名家推行方案”人选。

据该局的通报,7位中选的文艺名家推行目标来自长安、松山湖、麻涌、东城、莞城等多个镇街(园区),别离触及拍摄、音乐、舞蹈、曲艺、美术、影视六个范畴。

接下来,市文明广电旅行体育局将对7位中选文艺名家推行目标进行推行宣扬,并持续安排施行该方案,期望东莞文艺名家推行目标悉心创造,力出精品,发挥在艺术范畴中的引领和示范作用。(记者 沈汉炎)

担任修改:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时刻网”的全部文字、图片、音视频、美术设计和程序等著作,版权均属东莞报业传媒集团全部。未经本网授权,不得进行全部方式的下载、转载或树立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时刻网联络,本网将敏捷给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时刻:9:00—17:00