2019年06月29日 星期六

东莞新媒体指数排行榜丨华阳湖唯美照让人“舔屏”

来历:东莞时刻网 2019-06-21 09:36:41 记者:黎骏驰

由东莞报业传媒集团与北京清广博数据科技有限公司(清博指数)联合发布的第214期(2019.06.09—2019.06.15)东莞新媒体指数排行榜新鲜出炉。

本期镇街榜,“美丽麻涌”升上第一,该号上星期发送一批华阳湖最新唯美照,绝美靓景让人心旷神怡,不由得“舔屏”;“东莞沙田”推送的“沙田渡轮码头邻近水岸发现8米鲸鱼”一文引起读者猎奇,收成较佳点击量。

本期政务民生榜,“东莞市卫生健康局”大放异彩,一则医护版《我和我的祖国》原创快闪活动视频,喜提10万+流量,在看数也超越2000+,助其夺得榜单亚军。网友纷繁点赞:“守医者初心,担健康任务”“今日看医护版快闪除了震慑还有感动”“一点开就顿觉心境汹涌,多么心爱的医护工作者”。(全媒体记者 黎骏驰)

担任修改:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时刻网”的全部文字、图片、音视频、美术设计和程序等著作,版权均属东莞报业传媒集团全部。未经本网授权,不得进行全部方式的下载、转载或树立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时刻网联络,本网将敏捷给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时刻:9:00—17:00