2019年07月31日 星期三

东华医院取消提供塑料袋 可领取免费环保药袋

来源:东莞时间网 2019-06-21 09:37:21 记者:李春燕

从7月1日开始,东华医院药房不再提供塑料袋。大家可以自备购物袋,或者到绿葆袋终端机领取免费环保药袋。

这个环保药袋跟平常塑料袋有什么区别呢?记者了解到,东华医院使用的环保药袋是真正的环保材质。具有遇水即溶、完全生物降解,原材料无毒无害的优点。开水下可溶解,180天内可以完全分解为水和二氧化碳。

东华医院希望,这项环保行动能够得到患者的理解和支持,减少对塑料袋的使用,保护我们共同的家园。(记者 李春燕)

负责编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00