2019年07月31日 星期三

今天19:30,我国男篮热身赛南通站持续对阵澳洲NBL联队

来历:东莞时刻网 2019-06-21 10:03:47 记者:

19日晚,我国男篮夏训期后的首场“大考”完毕,89:77打败澳洲NBL联队的战果算得上可圈可点,特别是王哲林和方硕的冷艳体现,带给这支我国男篮更多的可能性。今天19:30,两边的第二场对决将于南通演出,这无疑让球迷非常等待:到了第二战,谁会成为迸发的那个人。

经过夏训期的关闭练习,我国男篮以赛带练敞开了热身赛行程。从首场竞赛看来,因为包含易建联、周琦、郭艾伦在内的多名球员伤缺,年轻人的体现遭到重视,其间王哲林首战冷艳,为球队内线增加保证。首战赛后,我国男篮主帅李楠表明:“竞赛的进攻得分率比较高,可是防卫方面直到第二节才约束好对方的进攻转化,并且只要三个内线轮转,是有一些困难的,但整体体现仍是不错。”

别的,首场竞赛全队只要8个失误也被李楠表彰,“失误少和篮板多是这场竞赛赢球的要害,并且罚球命中率也很高。不过我感觉对手没有彻底发挥出实力,接下来的两场会愈加困难。”

现在,球迷们最为关怀的,是几名主力的伤势以及球队终究的磨合状况,终究间隔篮球世界杯,时刻所剩无几。李楠对此表明:“周琦的小腿有些拉伤,而小丁手术后恢复状况一向不太安稳,看看经过最近这段时刻的调整,他们能不能变得更好一些。”至于全队的磨合问题,李楠以为,球员的去留彻底看他们在场上的体现。这也让接下来的两场竞赛好像更具亮点,包含李楠关于球员上场的挑选以及球员之间的化学反应终究怎样,令人等待。

担任修改:黎骏驰

要害词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时刻网”的全部文字、图片、音视频、美术设计和程序等著作,版权均属东莞报业传媒集团全部。未经本网授权,不得进行全部方式的下载、转载或树立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时刻网联络,本网将敏捷给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时刻:9:00—17:00