2019年07月06日 星期六

对手确定!中国女足对阵意大利,争夺八强席位

来源:i东莞 2019-06-21 10:07:25 记者:龙小晖

早早奠定小组出线的中国女足,16强淘汰赛对手确定,是C组第一的意大利队。比赛定于北京时间26日凌晨0时进行。

本次2019年女足世界杯,中国女足分在B组,首战0:1惜败德国,次战凭借李影的进球以1:0战胜南非;小组赛第三轮与西班牙战成0:0,三战1胜1平1负,积4分,获得B组第三名。同时以四个成绩最好的小组第三名,晋级16强。

女足世界杯小组赛,北京时间今天凌晨全部结束,16强对阵形势随之产生,具体如下:

上半区:挪威VS澳大利亚、英格兰VS喀麦隆、法国VS巴西、美国VS西班牙。 

下半区:中国VS意大利、荷兰VS日本、德国VS尼日利亚、瑞典VS加拿大。

全媒体记者 龙小晖 全媒体编辑 黄刘意

负责编辑:王良济

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00