2019年07月31日 星期三

春风Honda全新CIVIC思域东莞区域上市

来历:东莞时刻网 2019-06-21 10:11:45 记者:张喜林

■全新CIVIC思域 记者 张喜林 摄

6月16日,在民盈国贸中心,春风Honda东莞区域举办了全新CIVIC思域东莞区域上市发布会。据了解,此次全新晋级的全新CIVIC思域分为220Turbo和180Turbo两个版别,从原有的6款装备进化为8款装备,价格区间为11.99万元—16.99万元。

作为面向年轻人的一款时髦座驾,全新CIVIC思域以超燃规划为中心起点,整车洋溢着浓郁运动气味,斗胆选用闪烈黄、圣辉银、暗金蓝、拉力红、炫动蓝、晶耀白等绚丽多彩的车身配色。让人惊叹的不只是外观,置身车内,五颜六色多功能液晶外表、全新运动规划座椅,更有真皮换挡把手以及USB连接口,科技与舒适兼备。四向调理多功能方向盘,集音乐切换、电话接听等功能于一身,让驾乘乐趣横生。

为将运动进行到底,全新CIVIC思域还新增熏黑部件+中置排气管+换挡拨片+金属踏板组成的全新运动套件,与羽翼式LED前大灯、回旋镖式LED尾灯有机组合,让运动感更为激烈。

此次全新晋级的全新CIVIC思域分为220Turbo和180Turbo两个版别,配以CVT无级变速箱或6速手动变速箱,从原有的6款装备进化为8款装备。全新CIVIC思域价格区间为11.99万元—16.99万元。

担任修改:黎骏驰

要害词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时刻网”的全部文字、图片、音视频、美术规划和程序等著作,版权均属东莞报业传媒集团全部。未经本网授权,不得进行全部方式的下载、转载或树立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时刻网联络,本网将敏捷给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时刻:9:00—17:00