2019年07月31日 星期三

东莞市旅行社职业协会换届,陈伟光连任会长

来历:东莞时刻网 2019-06-21 10:15:17 记者:王红林

  ■陈伟光 记者 王红林 摄

前日,东莞市旅行社职业协会在市会议酒店举办换届选举大会。大会整体会员代表听取了协会第三届理事会作业报告和财务收支状况阐明,审议通过了《<东莞市旅行社职业协会规章>修正案》,选举产生了协会第四届理事会和监事会,东莞康辉世界旅行社有限公司总经理陈伟光连任会长。

会上一同为东莞市青年世界旅行社、东莞市世界旅行社、东莞康辉世界旅行社、我国国旅(广东东莞)旅行社4家获得“广东省百强旅行社”荣誉的旅行社单位颁发了牌子。

陈伟光在发言中表明,在新一届理事会的带领下,协会将着力推进文旅交融,找准文明体育和旅行作业的最佳连接点,促进东莞旅行社职业跨越式展开;大力推进湾区联盟,联合粤港澳大湾区旅行同行,打造特征多元的东莞旅行产品,做好东莞地接旅行服务,使东莞实现从旅行输出地到旅行输出地与旅行目的地偏重的改动。

陈伟光称,下一步要时刻重视职业动态,鼓舞立异展开,要站在职业的高度和广度,针对职业展开的重要问题进行深入研究,鼓舞会员企业展开方式立异、产品立异、服务立异。一同,自动融入城市文明品牌的建造中,深挖区域优势,做好城市营销。凭借“加博会”“5·19我国旅行日”“香博会”“漫博会”等活动,宣扬推行东莞旅行资源,擦亮城市文明品牌,扩展以东莞旅行为主题的城市宣扬。

陈伟光还表明,在业界沟通方面,要活跃树立协作渠道,安排会员展开各种学习、训练、踩线、调查等方式的活动,加强会员间、兄弟协会间的沟通,活跃开发国内外旅行协作空间,树立世界国内旅行协作渠道。要加强职业自律,倡议诚信运营,推进会员申报“广东省守合同重信誉企业”,敦促会员加强危险防控,做好旅行社责任险投保作业。

对话

强化沟通 推进协作

记者:市旅行社职业协会现在是什么样的规划?

陈伟光:协会自2015年换届以来,已展开到会员106名,职业覆盖率达70%。各会员单位整体运营杰出,标准运营,诚信遵法,有序展开,在国内外旅行社同行中,获得杰出的口碑。

记者:假如用一个词来总结协会几年来的作业,应该是哪个词?

陈伟光:沟通、交融。纵观协会几年来的作业,贯穿一直的便是在做沟通渠道,加强职业沟通协作。无论是约请业界专家、景区景点进行沟通,推进东莞旅职业异业同盟,打造特征多元旅行目的地,仍是助力文旅交融,展开壮大旅行工业,以及掌握展开机会,与粤港澳大湾区同业协作,协会一直在做着树立桥梁的作业,如协会安排会员参与推介会和踩线活动,与外地旅行社职业协会执行签定协作结构协议,树立战略协作关系;安排会员代表参与各地的旅行博览会,整合资源,抱团展开。一同,协会会协作城市营销,宣扬东莞旅行。使用各种渠道,开拓市场,宣扬推介东莞,协作市文明广电旅行体育局赴香港、深圳、珠海、广州等地展开旅行推介会;参与文旅交融展开研讨活动,会引导会员单位和兄弟城市旅行社同行,共同开发东莞文明旅行特征线路。协会将深化与同行沟通协作,联手开发粤港澳大湾区旅行产品,做大市场份额。

担任修改:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时刻网”的全部文字、图片、音视频、美术设计和程序等著作,版权均属东莞报业传媒集团全部。未经本网授权,不得进行全部方式的下载、转载或树立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时刻网联络,本网将敏捷给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时刻:9:00—17:00