2019年06月29日 星期六

又一个网红打卡地!周末去免费游玩东江印象特色农业园

来源:i东莞 2019-06-21 10:46:59 记者:王红林

6月22日,位于东城梨川社区的东江印象特色农业园正式对外开放。体验农耕生活不用走太远,家门口的都市农业观光园等你去打卡。 

东江印象特色农业园,位于东江南支流中的大王洲半岛,东城、万江、高埗三镇(区)交界,总占地面积近300多亩,是梨川社区打造美丽乡村建设的一大特色项目。

农业园以“生态农业示范基地、科普教育园地”为依托,展示特色农业种植,打造成为集农业观光、科普教育、休闲游乐、户外运动为一体的新型特色生态农业示范园。现在去农业园,可见大片水乡特色水稻——枣红糯。稻穗迎风飘舞,各种特色农作物随处可见,你可以去深入了解果蔬种植、水上稻田、生态田园、水培科普大棚等农业体验项目。

此外,园内还设立梦幻玻璃桥、水车观鲤、浪漫爱情岛、拓展基地、开心动物园等配套设施。最重要的是该农业园免费对外开放,有兴趣的市民可前往感受特色农业的魅力。

全媒体记者 王红林 东城供图 全媒体编辑 黄刘意

负责编辑:王良济

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00