2019年06月24日 星期一

洪梅发动“我和我的祖国”大众宣讲活动

来历:i东莞 2019-06-23 19:49:45 记者:赖婉莹

洪梅首场“我和我的祖国”庆祝新我国树立70周年大众宣讲报告会举办     洪梅供图

记者23日得悉,洪梅首场“我和我的祖国”庆祝新我国树立70周年大众宣讲报告会正式发动。3名底层宣讲员结合本身阅历,用朴素的言语,鲜活的案例,为咱们叙述个人阅历和见证发作的感人故事,展示新我国树立70年来取得的巨大成就。

当天,报告会邀请了“草绳大王”胡润环、洪梅医院医师叶锦希、洪梅司法分局法务作业者安丽丽等3名底层大众宣讲员进行宣讲,叙述了他们在学习、作业、日子等方面的取得感、幸福感、安全感。

记者得悉,本年洪梅将打开大众宣讲报告会不少于30场,宣讲部队包括洪梅镇历年的“东莞好人”、村党工委书记、职业技师能匠及有底层大众基础的老干部、老党员、老教师等,将环绕水乡统筹、质量洪梅、倍增方案、截污管网建造、河涌管理、村庄复兴、文化建造等内容打开宣讲活动,打通宣扬大众、教育大众、服务大众的“最终一公里”。

全媒体记者 赖婉莹 全媒体修改 贾庆森

担任修改:王良济

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时刻网”的全部文字、图片、音视频、美术设计和程序等著作,版权均属东莞报业传媒集团全部。未经本网授权,不得进行全部方式的下载、转载或树立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时刻网联络,本网将敏捷给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时刻:9:00—17:00