2019年06月29日 星期六

选手“秀肌肉”引爆全场 东莞市健美健身锦标赛举办

来历:i东莞 2019-06-23 19:54:07 记者:陈沛鸿 覃志杰 郑家雄 陈栋

23日下午,2019年东莞野外时髦运动节暨东莞市第四届健美健身锦标赛在民盈国贸中心开赛,来自全国各地的参赛选手在舞台上打开肌肉与力气美的比拼。东莞市文明广电旅行体育局副调研员曾学军等领导嘉宾参与观赛。

▲东莞市第四届健美健身锦标赛在民盈国贸中心举办 记者 郑家雄 陈栋摄

东莞野外时髦运动节作为一项全新的体育盛会,赛事开端前夕,市文明广电旅行体育局群众体育科科长黎创成与东莞日报、南方日报、新快报等干流媒体,环绕野外时髦运动节进行深化沟通,咱们共同以为东莞野外时髦运动节的举办,将更好地推进东莞全民健身建造。

引爆全民健身热潮

本次竞赛由东莞市文明广电旅行体育局主办,三狼体育、东莞市健美健身协会承办,赛事共设置男人健美、男人健身模特/大学生男人健身模特、女子健身模特、健身专长等4个竞赛项目。

▲ 参赛选手秀肌肉 记者 郑家雄 陈栋摄

竞赛现场,参赛运动员展现环节成为整个赛事高潮点,这些健美健身达人一上台便瞬间引爆观众们的热心,壮硕的肌肉、美丽的线条让现场观众喝彩不断,部分市民坦言有立刻投身健美健身队伍的激动。

东莞市健美健身锦标赛作为市内规划最大标准最高的健身赛事,其举办的初衷是为健美健身明星们供给展现的舞台,宣扬正确的健身方法,引导全民科学健身,向社会传递积极向上、健康正能量的日子态度。

运动节共设13个项目

跟着东莞市第四届健美健身锦标赛的成功举办,标志着2019年东莞野外时髦运动节正式拉开序幕。

“东莞野外时髦运动节”是一项集运动竞赛、文明休闲于一体的大型归纳野外体育盛会,运动节的开幕式将于下月初举办。本届运动节将环绕“引领时髦运动,同享质量日子”的主题,竞赛项目设置上差异于传统竞技体育,项目更倾向于年轻化、潮流化,共设置健美健身、1v1篮球单挑赛、街舞、滑板、定向越野、野外营地、瑜伽、橄榄球、无线电测向、航模冠军赛、王者荣耀、花式足球、棒垒球等13项赛事活动,努力营建“天天有竞赛,周周有擂台”的野外运动气氛。

全媒体记者 陈沛鸿 覃志杰/文 记者 郑家雄 陈栋/图 视频 全媒体修改 贾庆森

担任修改:郑康喜

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时刻网”的全部文字、图片、音视频、美术设计和程序等著作,版权均属东莞报业传媒集团全部。未经本网授权,不得进行全部方式的下载、转载或树立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时刻网联络,本网将敏捷给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时刻:9:00—17:00