2019年06月24日 星期一

东莞小学生游泳U系列比赛虎门站落幕

来源:i东莞 2019-06-23 19:58:31 记者:陈沛鸿

经过一天的激烈角逐,2019东莞市小学生游泳U系列比赛虎门站今日(6月23日)下午圆满落下帷幕,东城第六小学再次夺得团体总分冠军,东城第八小学、莞城步步高小学、莞城实验小学分别获得团体总分第二至四名。

2019东莞市小学生游泳U系列比赛全年设5站赛事,首站赛事于上月在厚街进行,获得社会各界的高度肯定。本站赛事举行期间,31支代表队、近900名运动员依时到达赛场,为东莞市民奉献一场刺激的游泳对决。

本次比赛由市教育局、市文化广电旅游体育局主办,市游泳中心、市游泳协会、富民文体有限公司承办,赛事主要面对市内各小学一至六年级的学生。

文/全媒体记者 陈沛鸿

图/市游泳中心供图

负责编辑:郑康喜

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00