2019年08月26日 星期一

美洲杯,巴西5:0大胜秘鲁小组头名晋级

来历:i东莞 2019-06-23 21:18:47 记者:韦琼

23日清晨完毕的美洲杯竞赛,巴西5:0大胜秘鲁,小组第一出线。球队上一次美洲杯5+球大胜对手是在2007年6:1大胜智利的竞赛。巴西队主教练蒂特赛后盛赞自己的队员,称他们为观众献上了一场巨大的竞赛,秘鲁队主教练加雷卡屡次用“苦楚”这个词来描述这场竞赛,并表明球队失利的主要原因在于他自己。

本届美洲杯三场小组赛战罢,巴西攻入8球,且坚持零封。这也是即1995年美洲杯小组赛后,巴西初次在美洲杯小组赛中完结零封。而小组赛打入8球也是本世纪以来,球队在美洲杯小组赛中的最佳成果(进球数)。

继首场竞赛3:0轻取玻利维亚队后,巴西队在第二场与委内瑞拉队的竞赛中颗粒无收,与对手踢成平局。因而,这场与秘鲁队的竞赛对巴西队来说至关重要。

赛后的新闻发布会上,蒂特表明:“关于这场竞赛,咱们进行了精心的预备。队员们赢球的想法很强,都期望踢出一场美丽的竞赛。”

蒂特以为,这场竞赛大比分制胜的关键是巴西队早早就进球树立了抢先优势,因而球员们信心倍增。“进球早是功德,球员们踢的愈加沉着,在门前也更有构思。总的来说,今日巴西队进攻很有功率,临门一脚非常精确,为观众献上了一场巨大的竞赛。”

这确实是一场了不得的成功。原本,内马尔退出美洲杯,让蒂特带领的巴西队遭受沉重打击,但是头号球星缺阵的巴西却踢出了多点开花的团队足球。而这场成功,还为他们3年前相同美洲杯上,不敌对手小组出局出了一口恶气。

全媒体记者 韦琼 全媒体修改 贾庆森

担任修改:王良济

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时刻网”的全部文字、图片、音视频、美术设计和程序等著作,版权均属东莞报业传媒集团全部。未经本网授权,不得进行全部方式的下载、转载或树立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时刻网联络,本网将敏捷给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时刻:9:00—17:00