2019年07月31日 星期三

省男篮联赛,东莞农商银行队力克清远队

来历:i东莞 2019-06-23 21:33:40 记者:陈沛鸿

22日晚,2019广东省男人篮球联赛常规赛第八轮战罢,卫冕冠军东莞农商银行队通过四节激战,终究以96:87客场打败清远男篮,获得六连胜,持续排名A组榜首。下周六(29日),东莞队将重回主场作战,对手是云浮男篮。

本场竞赛,卫冕冠军持续以残阵出战,只要陈航、钟国栋、吕彦佩、莫嘉颖、张展瑜、于广龙六名队员随队前往清远客场。反观主队清远,迎来了CUBA悍将黎伊扬的回归,实力显着增强。竞赛中,清远队凭仗黎伊扬、詹宇森、颜正、庄战的超卓发挥,一度获得竞赛的抢先。其间,黎伊扬、詹宇森各得17分,颜正、庄战别离获得23分、22分。

但是,经历老道的东莞队没有就此屈服,通过中场调整后在第三节改变场上晦气局势。末节,东莞队趁主队体能下降的时机,打出一波进攻高潮,就此确定竞赛的成功。数据方面,东莞队6人上阵皆有得分,队长陈航再次展现出中心的效果,拿下全场最高的28分外加11个篮板。钟国栋、吕彦佩、莫嘉颖别离奉献24分、20分、16分。

全媒体记者 陈沛鸿 全媒体修改 贾庆森

担任修改:王良济

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时刻网”的全部文字、图片、音视频、美术设计和程序等著作,版权均属东莞报业传媒集团全部。未经本网授权,不得进行全部方式的下载、转载或树立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时刻网联络,本网将敏捷给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时刻:9:00—17:00