2019年08月26日 星期一

东莞市江西九江商会第三届换届庆典大会举行

来历:i东莞 2019-06-23 21:56:06 记者:吕晓敢

6月23日晚上,东莞市江西九江商会第三届换届庆典大会在莞举行。来自社会各界的嘉宾到会恭喜并到会换届庆典大会。东莞市昊恩装饰品有限公司总经理王品杰当选为九江商会会长。

九江商会会长王品杰致辞 记者 吕晓敢 摄

王品杰在致辞时表明,九江商会新一届商会理事会班子,将不负使命,砥砺前行。商会将以聚乡情、促协作、谋展开为主旨,自觉承受东莞市委市政府及有关部门的领导和办理,加强政府和商会的沟通联络,活跃发挥好桥梁和枢纽效果,推进东莞工商界的沟通协作,为东莞和九江的经济建设出力;活跃展开横向联络,促进区域间的事务来往,活跃拓宽国际商场,打响浔商品牌,进步商会的知名度。

接下来,九江商会将瞄准国家工业展开方向,捉住新机遇,迎候新应战;及时向会员宣扬党和政府的相关方针、方针、法规,供给方针法律咨询和各种信息服务,教育引导会员诚笃守信,公正参加竞赛,使商会真实成为会员们温暖的家;将促进会员间的运营、事务、信息等沟通,安排会员展开各种联谊活动,增进会员间的团结协作,增强社会责任感,为东莞、九江两地经济和社会展开作出活跃奉献。

全媒体记者 吕晓敢 文/图 全媒体修改 林坤明

担任修改:王良济

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时刻网”的全部文字、图片、音视频、美术设计和程序等著作,版权均属东莞报业传媒集团全部。未经本网授权,不得进行全部方式的下载、转载或树立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时刻网联络,本网将敏捷给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时刻:9:00—17:00