2019年06月24日 星期一

近200羽球好手参加,首届“凯佳杯”羽毛球系列赛举行

来源:i东莞 2019-06-23 22:00:18 记者:郑家雄 陈沛鸿

2019首届“凯佳杯”羽毛球系列赛进行中

23日下午,为期两天的2019首届“凯佳杯”羽毛球系列赛(男子、女子单项赛)在东莞市凯佳羽毛球馆圆满结束,各组别的冠军选手诞生。

“凯佳杯”羽毛球系列赛是凯佳羽毛球馆全程组织策划的群众羽毛球赛事,自启动报名以来,不仅获得市内的羽毛球爱好者欢迎,而且市外的羽毛球好手也专门报名参加,参赛运动员近200人,他们按年龄段分为男女子ABCD组,角逐各组别男单、女单,男双、女双的冠军。

为期两天的比赛,每一场比赛都非常紧张刺激,其中A组男单决赛最为精彩,两位长期接受专业训练的选手陈溢锋和刘俊鹏在决赛相遇,比分十分胶着。最终,实力更胜一筹的陈溢锋,以5分的优势战胜对手,赢得首届“凯佳杯”羽毛球系列赛男单A组冠军。

全媒体记者 陈沛鸿/文 记者 郑家雄/图 全媒体编辑 贾庆森

负责编辑:王良济

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00