2019年07月06日 星期六

视频|东莞市司法局“快闪”合唱,最诚挚祝愿献给祖国

来历:i东莞 2019-06-27 10:29:38 记者:付碧强 李金健

为庆祝新中国树立70周年,东莞市司法局以一场《我和我的祖国》“快闪”合唱活动,摆开“光辉七十载,礼赞新中国”系列活动前奏。经过精心制作,6月26日,该“快闪”活动视频上线。

合唱现场,一对母女唱起:“我和我的祖国 一刻也不能切割……”宽阔的大堂里,合唱人群靠拢,一群孩子进入人群,活泼可爱的小朋友为在场的全部人派发小国旗,全部人都举起小国旗,一同唱起来。歌声震憾人心,咱们挥舞着手中的国旗渐渐集合在一同,最终汇集成一个心形。

▲“快闪”活动现场

本次“快闪”活动,东莞市司法局机关党员干部职工和律师及家族近100名人员自愿参与,以歌唱《我和我的祖国》来表达自己的爱国之情。这次快闪活动的主力是东莞市司法局合唱团整体成员,这支合唱团于2014年3月树立,曾在东莞市第三届、第五届合唱节竞赛中夺得了金奖和银奖。

“快闪”活动在周末展开,合唱团成员们带着家人一同参与活动。他们表明,这是一场爱国主义教育,活动特别有意义,燃起了咱们心中的爱国热情,释放了正能量,熏陶了孩子,美化了心灵,快乐了自己。

据悉,东莞市司法局机关党委还将于6月至10月,展开“以国为荣,为国增色”为主题的书画拍摄竞赛及展览等系列活动。经过系列活动,展示东莞市司法行政体系整体党员干部职工奋斗进步、无私奉献、勇于创新的精神风貌,引导咱们把爱国之情融入祖国变革展开的伟大事业之中。

全媒体记者 付碧强 李金健

全媒体修改 贾庆森

市司法局供图

担任修改:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时刻网”的全部文字、图片、音视频、美术设计和程序等著作,版权均属东莞报业传媒集团全部。未经本网授权,不得进行全部方式的下载、转载或树立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时刻网联络,本网将敏捷给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时刻:9:00—17:00