2019年09月17日 星期二

“80后”老板百万年薪招规划师 要求竟是“秃头优先”

来历:浙江在线 2019-09-16 14:38:04 记者:

“路上堵,早点走。”2019年9月15日,中秋假日最终一天,在杭州做服装生意的方源,6点不到就来到了淘宝造物节现场,同行的还有漫画人物一拳超人和两辆超跑。他期望经过“蹭展会”的方法,招一个优异规划师,并不吝开出百万年薪。规划招聘传单的搭档,恶作剧般地印上了“秃头优先”。

“年青就要热血。” 光头披风侠一拳超人是现在最火的热线动漫形象,方源是他的死忠粉。方源职工小李爆料,这个比自己大不了几岁的老板,一有空就在公司向咱们推销一拳超人动画。不久前,深爱一拳超人的他,经过阿里原创维护渠道拿到了漫画形象授权,可用于服饰规划。

“人还没来,让我吃两口”。他赶忙把早饭就地解决。得到一拳超人形象授权后,他们想在本年双11上线主题卫衣。但离双11已不到两个月,懂年青人、懂盛行趋势的规划师还没找到,方源心里十分着急。

“我变秃了,也变强了。”在造物节现场,方源身着招聘T恤。他传闻造物节是年青人潮流的圣地,有许多“神人”,或许会有他中意的规划师。

“车比光头美观。”方源和搭档们在给豪车上贴宣传语,路过的无论是游客仍是工作人员都会往这个方向看,回头率十分高。

“让更多人看到咱们。”有了吸睛率却没有人上来问询,方源觉得这样不可。所以他和搭档把展板扛进了室内展区,决议要和人流“零距离”。

“创业有必要靠自己。”进了室内展区,方源把一拳超人的形象放在了入口处的涂鸦墙前,亲身上阵给过往游客发放招聘传单。

“光头强,光头强,光头必定强。”看到发量少的,方源会显得特别的热心。喜爱漫画的他,以为光头规划师来规划光头形象,必定会更感同身受。

“偶遇明星一拳超人。”“蹭展会”的一拳超人和方源不知不觉融入到了造物节的整个气氛中去,成为年青人打卡第一站。

责任编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时刻网”的全部文字、图片、音视频、美术规划和程序等著作,版权均属东莞报业传媒集团全部。未经本网授权,不得进行全部方式的下载、转载或树立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时刻网联络,本网将敏捷给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时刻:9:00—17:00